Personal Development по-русски

Пять фактов о себе

Игра — хороший способ дополнить свой виртуальный образ, оценить пройденный путь и взвесить события по принципу «А я ясные дни оставляю себе». Спасибо прекрасной Парижанке, которая передала мне эстафету.

  1. Одно из моих школьных прозвищ — «ходячая энциклопедия». Я отлично учился, выполнял все задания, был призёром олимпиад по шести предметам и любил помогать одноклассникам, однако «ботаником» в известном смысле не был — отчасти благодаря пристрастию к Metallica и Judas Priest.
  2. Я совершенно не умею петь. Но очень люблю. С десяти лет мечтал играть рок, и в прошлом году воплотил это желание в группе «ЦитАдель», где занимаюсь всем, кроме пения.
  3. Интернет вошёл в мою жизнь семь лет назад. Первым онлайн-знакомым стал англичанин, сотрудник BBC. Через пару лет оказалось, что любимый мной файловый менеджер DOS Navigator уже давно имеет статус open source, и через я присоединился к небольшой, но дружной команде разработчиков. Было очень интересно. Чуть позже состоялся мой первый опыт фриланса (тогда я не знал этого слова) — локализация обучающих детских игр для компании NIKITA.
  4. Из чистого любопытства экспериментировал с электрощитком в аудитории университета, дотрагиваясь до контактов и ощущая подёргивание мышц и прилив адреналина. Гвоздь, положенный на контакты, долетал до первого ряда столов. Сильно удивился и прекратил опыты, когда колба подключённой к щитку лампочки начисто испарилась. До сих пор не знаю, что это было, но считаю, что мне повезло.
  5. С большим удовольствием делюсь информацией и опытом. Иногда сложно удержаться и не лезть с непрошенными советами. Но я стараюсь.

Эстафетной палочкой награждаются:

Подписаться на новые статьи

Другие статьи:

Комментарии (2)

RSS

Добавить комментарий

Ценю ваше мнение

Чтобы поделиться своими мыслями, просто заполните форму:




css.php