Personal Development по-русски

Лайфхак с человеческим лицом

Автор: mikki_messer@livejournal

Все мы успешно хакаем наш лайф. Мы едим только полезные, но при этом вкусные продукты, не теряя ни единой минуты полезного времени, мы бегаем по утрам, одновременно прослушивая аудиокниги, мы тренируем наш мозг, вместо перекуров у нас физкультминутки, Getting Things Done мы читаем чаще, чем католики Библию.

Мы лучшие в своём роде. Мы круты. Один вопрос: а как мы выглядим?

Давайте встанем из-за компа/рабочего стола/диджейского пульта/etc и подойдём к зеркалу. Ой, кто это в мятой рубашке? И что у него с головой? А теперь смертельный номер: давайте понюхаем свою рубашку в районе подмышек. Голова не кружится? Надо что-то с этим делать…

Причём, ничего страшно зверского делать не надо. Надо просто помнить, что некоторые правила хакнуть, конечно, можно: т.е. сократить время на мытьё головы, подтягиваться в офисе в белой рубашке… Только голова будет как-то странно выглядеть, а рубашка будет мяться, вылезать из-за пояса и пропитываться потом.

И немаловажно: вы подтягиваетесь прямо в офисе. Чёрт побери, это круто! (В этом месте за кадром раздаются громкие апплодистменты и одобрительные крики!) А теперь подумайте: как это выглядит (и пахнет!) для не «хакающих» коллег?..

Так что мойте руки, ноги, головы, пользуйтесь дезодорантом, и главное: «Скромнее надо быть» © Большой Крис.

Подписаться на новые статьи

Другие статьи:

Комментарии (9)

RSS

Добавить комментарий

Ценю ваше мнение

Чтобы поделиться своими мыслями, просто заполните форму:




css.php